Bifrost(取自北欧神话)

初次写文

cp十蟹



(那什么彩虹桥的能力我胡编的)


彩虹桥(Bifrost),意即“摇晃的天国道路”。在北欧神话中,是连结亚斯格特(Asgard)和 米德加尔特(中庭/Midgard)的巨大彩虹桥。
"彩虹桥?呐,游星,是我们上回去「弧形摇篮」的那个桥么?"

龙亚懒散的趴在沙发上一边翻着厚厚的北欧童话,问到。

"可能是吧。"游星紧紧的盯着屏幕,头也不回的回答道。

"可以连接中庭和神域……也就是说可以穿越时空咯!唔啊啊好想去玩玩啊,龙可龙可我们去异世界玩吧"

"龙亚可不可以安静点,我要写作业。"龙可一脸无奈的看着自己的双生哥哥,再一次觉得自己才是大的那个。

穿越时空么……游星不由地顿了一顿,又投入自己的工作中,心思却飞的老远。

如果借助彩虹桥可以穿越时空的话,是不是可以去找那个人而不是只能静静的等待。如今红龙的力量已经消失了,无论怎样都想试试……试试看再一次穿越时空见到他……见见十代先生。

"呐,龙可,游星脸红了诶!"
"龙亚小声点"



这里是哪里?湮没在风沙中的西部小镇……好像满足镇啊。
游星猛地踩下刹车,环视着周围。除了背后的小镇外,目光所到之处尽是黄沙滚滚。
虽然说知道前辈在满世界晃悠,但这种人烟稀少地方,想想也是不可能的吧,果然还是失败了么?
"虽然说借助三极神的力量确实可以穿越时空,帮你回到过去也没问题,但我们不能保证你能顺利回到你所想的那个过去。"
回想起哈拉尔德的话,游星心头一紧,难以言喻的难过和失落从心底涌出。
是自己的思念不够强烈么?还是和前辈之间的羁绊不够深?明明每一次前辈都可以准确的出现在研究所门口,而自己却无法找到前辈的踪影。

(废话你就个技术宅,他丫天天到处跑,难度系数不一样;来自作者的吐槽)

眼前突然一黑,一双手紧紧地箍在眼上。
"ku li ku li〜"耳边传来栗子球欢快的叫唤声。
"呀啊,栗子球都喊你别出声了,你看暴露了吧"年少的前辈清朗的声音带着一丝懊恼。
"十……十代前辈?"游星的声音不自觉地发颤,抬起手紧紧的握住放在自己眼睛上的那只手。

"诶,游星怎么了?不开心么,刚刚看见你出现我还以为是幻觉呢,不是说沙漠上经常会有什么海市蜃楼一类的,幸好是真真实实的游星呢!"

十代任由游星抓住自己的左手,右手轻轻的环上游星的肩膀,把他拉到自己怀里。头缓缓靠在他的肩上

"我在哦,你看,是有温度的。”
十代凑在游星耳边小声说到,一边反转手腕。
与游星十指相扣。

评论
热度 ( 7 )

© 桓璞归禛 | Powered by LOFTER